公司9人「有8人去过垦丁」!他自带超强大边缘属性…网帮哭:你被动隔离-十大禁片

公司9人「有8人去过垦丁」!他自带超强大边缘属性…网帮哭:你被动隔离 时间:2020年04月06日 18:03:13

公司9人「有8人去过垦丁」!他自带超强大边缘属性…网帮哭:你被动隔离

记者黄可昀/综合报导清明连假结束,公司纷纷提高防疫警觉,请连假有去11警报景点的员工在家上班。一名网友表示,今天老板也进行了调查,请大家诚实报告连假去了哪些地区,想不到有8位同事坦言一起去了一趟垦丁,最让他崩溃的是,整间公司只有9位员工。

虽然这是一出悲剧,网友看完却忍不住笑意,「哈哈哈哈哈哈哈哈笑死」、「不忍嘘QQ」、「与其要隔离他们,不如隔离自己」、「自带边缘属性」、「看懂了,8个男女比较好配对」、「你该哭的是没人纠吧」、「员工旅游你没去?」、「双重打击,分不出来哪个比较痛」、「自主性边缘,你被动隔离。」

请继续往下阅读...▲国家级警报「垦丁请勿前往」8小时后,大街人潮瞬间少了3成 。(图/记者吴奕靖摄)

▲▼怒,生气。(图/取自免费图库pakutaso)

此外,需特别警戒的区域不仅垦丁,政府发出的11个名单内还包括阿里山森林游乐园、花莲东大门夜市、嘉义文化路、台南关子岭、虎头埤、乌山头水库、湖境度假会馆、高雄兴达港、旗山老街以及云林北港朝天宫。

▲员工旅游没跟到,变成全公司唯一没去垦丁的。(示意图/取自免费图库pakutaso)

公司9人「有8人去过垦丁」!他自带超强大边缘属性…网帮哭:你被动隔离

原PO在表示,直到老板调查大家连假行程时,他才知道其他8位同事都去了垦丁,其中有男有女,「X!放假前也没听他们说要去垦丁」,现在整间公司只剩他和老板最安全,面对这种窘境只能泪水往肚里吞,但他难过的不是自己没被邀请,而是公司剩下他一人,「跟这些人一起上班,我好衰阿,好想哭阿~」

▲垦丁大街清明连假人潮。(图/记者吴奕靖摄)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|十大将军排名|越战女兵|历史故事|第三次世界大战预言|历史故事|最漂亮的av女星|四大凶兽|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝